BONANOVA

 

PROYECTO

Bonanova

DISEÑO

Rehab

CONSTRUCCIÓN

Rehab

FOTOGRAFÍA

Ariadna Puigdomènech

 

Ubicado en el exclusivo barrio de la Bonanova en Barcelona, este piso de 250 m² ha sido diseñado como el lienzo perfecto para destacar antigüedades como libros, mobiliario y arte, mezclándolos con mobiliario contemporáneo. El diseño del piso logra un equilibrio armonioso entre lo clásico y lo moderno, creando un ambiente elegante y acogedor.

Uno de los puntos focales del salón es una gran librería de color gris antracita, que no solo sirve como un impresionante elemento decorativo, sino que también ofrece un amplio espacio para exhibir una colección de libros y objetos antiguos. La librería, con su diseño sobrio y sofisticado, contrasta y complementa a la perfección con los muebles modernos, destacando aún más las piezas de antigüedades.

El espacio está cuidadosamente distribuido para permitir una fluida interacción entre las diferentes áreas, asegurando que cada objeto y mueble tenga su lugar especial sin saturar el ambiente. Los suelos de madera, las paredes en tonos neutros y los detalles en texturas naturales contribuyen a crear una atmósfera serena y refinada.